Поздравления на День Казанской иконы Божией Матери своими словами

Хорошие поздравления на день казанской иконы божией матери своими словами

Выбирайте из большой подборки текстов поздравлений на день казанской иконы божией матери своими словами.

Поздравляю весь православный люд с великим светлым праздником. Желаю, чтобы светлыми и добрыми были ваши мысли, души, сердца, намерения. Пускай каждый будет согрет теплом ближнего, и не обходит добром страждущего. Пускай Матерь Божья будет защитницей и бережет вас от бед и дурных напастей. Наполните свои сердца благодарностью и приклонитесь перед святой иконой. С праздником!

Копировать

Пусть небеса над головой не дают сгущаться тучам над Вами, чтобы берегли ангелы от зла и напастей. Пусть молитвы будут всегда услышаны. Желаем тепла и мира, понимания и добра. С днем Казанской иконы Божией Матери!

Копировать

В День Казанской иконы Божией Матери желаю, чтобы Владычица Богородица подарила благо и покой, верное счастье и здравие, светлый разум и любовь, большую удачу и мягкое сердце, искренность души и добрую радость.

Копировать

Поздравляю с Днем Казанской иконы Божией Матери! В этот праздник почитаемой чудотворной иконы Богородицы, одной из важнейших реликвий Русской православной церкви, хочется пожелать всем мира и спокойствия, взаимопонимания и душевного равновесия, толерантности и стойкости духа!

Копировать

Мы искренне поздравляем с этим светлым праздником, в память чудесного спасения страны от иноземцев! Берегите любимых, близких и родных! Заботьтесь о них, прислушивайтесь к добрым советам и цените за все!

Копировать

В день Казанской иконы Божьей Матери от всей души желаю всегда находиться под надёжной защитой Богородицы от всех недругов и бед. Желаю, чтобы твоё сердце верило в лучшее, чтобы твоя жизнь была полна любви, добра и радости.

Копировать

Поздравляем с днем Казанской иконы Божией Матери, ставшей символом ополчения, освободившего Кремль при изгнании поляков из Москвы. Пусть она хранит вас от бед, болезней, приносит счастье, здоровье, благополучие вам и вашим близким.

Копировать

Желаю, чтобы Матерь Божья помогала тебе во всех делах, оберегала на всех путях и давала сил для добрых начинаний. Желаю, чтобы в твоей жизни было столько же справедливости, милосердия и света, сколько любви помещается в сердце нашей Святой защитницы. Пускай счастливым будет день, когда ты просыпаешься с чистыми намерениями и открытой душой. С праздником!

Копировать

Поздравляю с Днем Казанской иконы Божией Матери! Желаю, чтобы под покровом защитницы нашей жил каждый в мире и добре. Чтобы святость была и в помыслах и в действиях. Благоволения судьбы, радости и успеха вам в любой ситуации, каждый день и всю жизнь!

Копировать

В День Казанской иконы Божией Матери хочу пожелать и мудрости, и сил, и веры, и надежды, и смелости, и доброты, и счастья, и удачи, и мира, и благополучия. Пусть все твои молитвы будут услышаны, пусть все твои старания будут оправданы в успехе.

Копировать

В День Казанской иконы Божией Матери я от души желаю мира и благополучия, здоровья всей семье и достатка, светлых надежд и добрых помыслов, крепкой веры и невероятных сил. Пусть Казанская икона всегда защитит от жизненных бедствий и недругов, пусть Матерь Божья никогда не даст упасть и поникнуть душой.

Копировать

Поздравляю с Днём Казанской иконы Божьей Матери. Желаю, чтобы святой образ Богородицы хранил тебя от бед, уберегал твою семью от злых недугов и слухов. Желаю жить в мире, достатке и любви с добрым сердцем и открытой душою.

Копировать

Поздравляю с Днём Казанской иконы Божией Матери. Желаю мира и благодати, любови и радости, счастия и добра, гармонии и отрады. Пусть твоё сердце велит делать хорошие дела, пусть твоя душа всегда полна будет светлых надежд и вдохновения. Желаю, чтобы икона Казанская всегда уберегала тебя от лиха, бед и зависти.

Копировать

Скопировано